Filtrer par x

Force

chevron-down

Type

chevron-down

Taille de la tasse

chevron-down

Propriété

chevron-down

Marque

chevron-down

Extras savoureux

37 produits
Filtrer par adjustments
Café glacé Starbucks Doubleshot Espresso
(18)
1,59 €
Street Joe's Vanilla Sugar free syrup
2,65 €

Épuisé

Salted Caramel Syrup - Fabbri
14,99 €
Street Joe's Salted Caramel sugar free sirup
2,65 €
Chocolat blanc à la vanille de Lindt
(1)
3,35 €
Sirop noisette - Fabbri
14,99 €
Street Joe's Coffee Syrup Classic Caramel
2,65 €
Sirop de caramel sans sucre de Schwartau
(10)
3,15 €
Sirop de vanille sans sucre de Schwartau
(5)
3,15 €
12 cafés glacés Dynamite prêts à boire
(27)
8,39 €
Street Joe's Sweet Vanilla Coffee Syrup
2,65 €
Street Joe's Classic Caramel Coffee Syrup
2,65 €
Chocolat à l'orange intense de Lindt
(3)
3,15 €
Garniture au caramel de Schwartau
(16)
3,45 €
Street Joe's Salted Caramel Coffee Syrup
2,65 €
Fabbri Caramel Zero
(2)
6,85 €
Chocolat au sel de mer de Lindt
3,35 €
garniture au chocolat de schwartau
(7)
3,45 €
dynamite ice latte zero 12 pack 230ml front
8,39 €
Vanilla Syrup (sugar-free) - Fabbri
13,49 €
Sirop de caramel de Schwartau
(11)
3,15 €
Dynamite Ice Latte Zero Sugar 1 piece 230ml front
1,25 €
Sirop de vanille de Schwartau
(4)
3,15 €
Chocolat au réglisse salé de Lindt
(3)
3,35 €
Chocolat menthe intense de Lindt
(2)
3,35 €
Lait condensé sucré Nestlé
(4)
2,95 €
Poudre de crème à café Nestlé Coffee Mate
(17)
3,69 €
Chocolat 90% Cacao de Lindt
(2)
3,35 €
Chocolat au caramel de Lindt
3,35 €
Chocolat au piment noir de Lindt
3,35 €
Sirop au chocolat - Fabbri
14,99 €
Chocolat 70% Cacao de Lindt
(3)
3,35 €
Fabbri Gourmet Vaniglia
(1)
6,85 €
Fabbri Gourmet Caramello
(4)
6,85 €
Président Crème Gastronomique
(5)
4,19 €
Hermesetas Mini Sweeteners
(2)
7,35 €
Kaffekapslen RTD Dynamite triple shot Iced Latte
(44)
1,25 €

Torréfaction claire ou foncée

Quel est l’impact de la durée de torréfaction? La durée de la torréfaction peut ajouter de la saveur, mais plus encore, augmenter ou diminuer la caféine (raison principale de boire du café). Plus la torréfaction est légère, plus la quantité de caféine est élevée. Donc même si le mot “clair” vous fait penser à “faible”, ne vous y trompez pas. La teneur en oxygène sera également plus élevée avec une torréfaction légère.

Un des inconvénients des grains de café sombres est qu’ils perdent leur fraîcheur plus rapidement à mesure que les acides sont libérés.

Café infusé froid

Le café glacé est un moyen rafraîchissant de continuer à recevoir votre dose de caféine quotidienne sans vous réchauffer. Le café froid est un café infusé en versant de l’eau froide ou à température ambiante sur une plus grande quantité de café moulu que celle utilisée habituellement. Ensuite, laissez-le tremper pendant 12 heures ou plus. Le résultat est un café doux et moelleux, sans l’amertume ni l’acidité que vous seriez en droit d’attendre. Même si vous utilisez 2 fois plus de café moulu que dans un pichet traditionnel, c’est une boisson délicieuse à boire additionné de glace, de lait ou de l’un de nos sirops pour café pour plus de goût et de douceur.

Comment recycler vos grains de café

Si, pour une raison quelconque, vous avez de vieux grains de café que vous ne souhaitez pas moudre ni jeter, voici quelques idées qui pourraient être utiles:

  • Remplissez un petit verre de grains de café et placez une bougie chauffe-plat sur le dessus pour un joli effet décoratif et un délicieux parfum de café.
  • Mettez vos grains de café dans un petit sachet en toile et utilisez-le comme assainisseur d’air ou comme désodorisant.
  • Ils peuvent être utilisés au fond d’un terrarium pour aider l’eau à s'écouler et retenir les microbes.

Les infos café

L’industrie du café étant toujours en pleine effervescence, il est donc évident de recevoir régulièrement des nouvelles, bonnes ou mauvaises, mais toujours intéressantes:

  • Une maladie fongique du caféier est apparu en Amérique centrale et a affecté 70% des cultures de café. Les caféiers concernés étaient des variétés populaires arabica. Une urgence agricole a été déclarée et les agriculteurs ont perçu des aides pour l’éradiquer à l’aide de pesticides.
  • Les chercheurs ont découvert que la caféine avait un effet bénéfique sur la mémoire à long terme des abeilles, leur permettant de mieux se souvenir des fleurs qu’elles rencontraient. Cela pourrait être utilisé sur l’être humain pour stimuler notre mémoire.